Итак, реклама у нас взаимная и все будет проверятся. Если не соблюдается взаимность, то ссылка удаляется. Спасибо за внимание)
Я бежал очень быстро, но наемники догнали меня, я знаю, это был третий день, они хотели меня ограбить, но у меня ничего не было.
Небо разорвали росчерки небесного огня, казалось, что земля превратилась в сущий Ад, не было спасения, огонь преследовал нас, находил, где бы мы не были...А над всем этим равнодушно сияла средь багровых облаков пылающая луна.
Небо... Небо плакало... Огненными осколками... Люди кричали и бежали в разные стороны. Те кто упали, были затоптаны насмерть. Люди пробивались в дома, в автобусы, дрались за места, убивали...
И крики людей растворятся в дыму
Не все смогут выжить - везет одному
Из тысячи жизней прорвется одна
И путь свой по небу закончит луна (С) Freeda Meteora
Мир, что мы все так любили, разрушен. Некто, иль кто-то - уничтожил государства и обрушил на земню град из горящих обломков. Эти дни назвали Дни Четырех Всадников Разрушения. Также перед человечеством престали Вампиры, жители древнего затопленного континента, Оборотни, ночные охотники и Криссталиксы, разумные вирусы-паразиты. Все они воссоединились после Дней Четырех. Но, на сколько прочна эта связь? И кто ее первый разрушит? И что же все-таки случилось в Дни Четырех Всадников?
- Новая Ролевая с Миром, пережившим катастрофу, которая непонятно кем или чем создана.
- Четыре расы: Люди, Носферос, Оборотни и Криссталиксы.
- Полуразрушенный город, где каждая территория поделена между фракциями, и за которые идут войны.
- Возможность продвижения персонажа в разных областях.
- История, что никогда не закончится, создается самими Игроками, Администрация же помогает и направляет.
Добро Пожаловать в Новый День... Последующий после Дней Четырех...
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s61.radikal.ru/i171/0808/f2/e6f229d989b8.jpg[/img][/url] [color=maroon][i]Я бежал очень быстро, но наемники догнали меня, я знаю, это был третий день, они хотели меня ограбить, но у меня ничего не было.[/i] [align=center][i]Небо разорвали росчерки небесного огня, казалось, что земля превратилась в сущий Ад, не было спасения, огонь преследовал нас, находил, где бы мы не были...А над всем этим равнодушно сияла средь багровых облаков пылающая луна.[/i][/align] [align=right][i]Небо... Небо плакало... Огненными осколками... Люди кричали и бежали в разные стороны. Те кто упали, были затоптаны насмерть. Люди пробивались в дома, в автобусы, дрались за места, убивали... [/i][/align][/color] [color=maroon][i]И крики людей растворятся в дыму Не все смогут выжить - везет одному Из тысячи жизней прорвется одна И путь свой по небу закончит луна [/i][/color](С) Freeda Meteora [color=red]Мир, что мы все так любили, разрушен. Некто, иль кто-то - уничтожил государства и обрушил на земню град из горящих обломков. Эти дни назвали Дни Четырех Всадников Разрушения. Также перед человечеством престали Вампиры, жители древнего затопленного континента, Оборотни, ночные охотники и Криссталиксы, разумные вирусы-паразиты. Все они воссоединились после Дней Четырех. Но, на сколько прочна эта связь? И кто ее первый разрушит? И что же все-таки случилось в Дни Четырех Всадников?[/color] [color=red][i] - Новая Ролевая с Миром, пережившим катастрофу, которая непонятно кем или чем создана. - Четыре расы: Люди, Носферос, Оборотни и Криссталиксы. - Полуразрушенный город, где каждая территория поделена между фракциями, и за которые идут войны. - Возможность продвижения персонажа в разных областях. - История, что никогда не закончится, создается самими Игроками, Администрация же помогает и направляет.[/i][/color] [color=maroon]Добро Пожаловать в Новый День... Последующий после[/color] [url=https://newlifeworld.7bb.ru/]Дней Четырех...[/url]